Pomper variables php dans flash urgent

sylvainster007 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 6 juin 2005 à 13:19
sylvainster Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005 - 8 juin 2005 à 23:35
Bonjour :)

Voilà mon problème:



J'ai d'une part un fichier php

La dernière ligne code de ce fichier est



echo $renvoi;

?>



Ce ki génère kelkechose du style

var1=25&var2=48&var3=58 ...



J'aimerais tout simplement pouvoir pomper la valeur de ces variables afin de les manipuler dans flash.

Un grand merci à celui qui m'aidera

Syl.

3 réponses

pascal131966 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009
6 juin 2005 à 14:24
voila peut etre de l'aide

http://www.flash-france.com/sections.php?op=viewarticle&secid=8&artid=7

pour te dire franchement la partie 2 marche masi en ligne et pas en local

si t'as pas mieux ke ca jette un oeil et tiens moi au courant car moi aussi je cherche a faire

kek chose comme toi tu veux faire ( ouf pas tres francais)

A+

pascal 13
0
cs_lyonnel Messages postés 34 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
7 juin 2005 à 12:57
ceci devrait t'aider:

var mesVars = new LoadVars();// on crée un objet LoadVars
mesVars.load("urldeton.php"); //on charge les variables dedans
mesVars.onLoad=function() //fonction appelée lorsque les variables sont chargées.
{
machin1=Number(this.var1); // on récupère les valeurs (sans le Number on récupèrerait une chaine de caractère et non un nombre)
truc2=Number(this.var1);
...
trace(machin1);
trace(truc2);
....
}

ca devrait marcher...

M'enfin !?
0
sylvainster Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005
8 juin 2005 à 23:35
Aaaaah problème résolu !

Un grand merci lyonnel
0
Rejoignez-nous