Probleme de requete imbriqué (aidez moi svp)

cs_oxram Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005 - 6 juin 2005 à 10:03
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 6 juin 2005 à 19:12
Bonjour voici ma requete ce qui ne passe pas semble etre le exept mais je vois pas pourquoi :

SELECT CODE_LOC_MOBILE_HOME, LIB_TYPE_MH ,NBRE_PLACES , SUPERF_MH, DESC_MH, TARIF_SEM_MH
FROM MOBILE_HOME, PLANNING_MH, TYPE_MOBILE_HOME
WHERE MOBILE_HOME.CODE_LOC = PLANNING_MH.CODE_LOC_MOBILE_HOME
AND MOBILE_HOME.CODE_TYPE_MH = TYPE_MOBILE_HOME.CODE_TYPE_MH
AND LIB_TYPE_MH = "chalet 4"
AND PLANNING_MH.RESERVE_MH = 0
group by CODE_LOC_MOBILE_HOME, LIB_TYPE_MH ,NBRE_PLACES , SUPERF_MH, DESC_MH, TARIF_SEM_MH


EXCEPT (SELECT CODE_LOC_MOBILE_HOME, LIB_TYPE_MH ,NBRE_PLACES , SUPERF_MH, DESC_MH, TARIF_SEM_MH
FROM MOBILE_HOME, PLANNING_MH, TYPE_MOBILE_HOME
WHERE MOBILE_HOME.CODE_LOC = PLANNING_MH.CODE_LOC_MOBILE_HOME
AND MOBILE_HOME.CODE_TYPE_MH = TYPE_MOBILE_HOME.CODE_TYPE_MH
AND LIB_TYPE_MH = "chalet 4"
AND PLANNING_MH.RESERVE_MH = 1) ;

oxram

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
6 juin 2005 à 19:12
Salut,



Precide le but de ta requete

et la base sur lequel tu travailles.

Merci.



Except est dans la norme SQL mais quasi aucune base ne l'implemente.



MINUS pour Oracle

Pour sql server pas d'opérateur ensemble mais cela peut faire

par l'operateur NOT IN



SELECT * from ... WHERE cle NOT IN (SELECT Cle from table2 .....)



Voila
0
Rejoignez-nous