MSN Messenger via la web

cs_lcmartin Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 5 juin 2005 à 10:57
cs_lcmartin Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 6 juin 2005 à 12:29
Bonjour,

Je voudrais savoir si quelqu'un à réussi à adapter le script MsnMessenger.ControleHotmail de Microsoft...

C'est ce script qui permet de déclanché une conversation MsnMessenger depuis Hotmail quand on lit ses emails...

Je voudrais adapter ce script à mon site, mais je n'y arrive pas...
Quelqu'un aurait il réussit ??

merci d'avance

flo.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 juin 2005 à 12:15
Bonjour,
c'est sûr que c'est du J[ava]Script ?
et on le trouve où ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_lcmartin Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
6 juin 2005 à 12:29
www.hotmail.com avec un compte hotmail et msn messenger lancé
c'est du javascript qui crée l'objet "MsnMessenger.HotmailControl" (applet ActiveX)
0
Rejoignez-nous