Créer un menu

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 5 juin 2005 à 09:00
la_pin Messages postés 275 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005 - 6 juin 2005 à 20:16
Bonjour,

j'aimerai faire un menu (fichier/edition/affichage/outils/?)

(on trouve ce menu sur internet explorer en desous de la barre de titre et on le trouve sur plein d'autre logiciel)

pouvez-vous me dire comment on fait ?

Merci d'avance

Astuces_jeux

2 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
5 juin 2005 à 10:09
En général, les logiciels sont écris en C++, VB ou ASM. Il existe des sources sur cppfrance qui montrent comment faire ce genre de menu, mais bases en C++ indispensables.
Voici une source : http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=23304
Sinon, en javascript, ça doit être possible en faisant plusieurs menus et en utilisant les execCommand.
@++
0
la_pin Messages postés 275 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
6 juin 2005 à 20:16
Je t'ai trouvé un menu comme ça, style windows en java

http://www.javafr.com/code.aspx?ID=31283



L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve, ça le fatigue Voltaire
0
Rejoignez-nous