Creer bouton dans une animation

cs_kop91 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005 - 4 juin 2005 à 23:50
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 5 juin 2005 à 04:28
slt a tous!
voila j'ai fait une intro pour un site et dans cette intro il y a 3 bouton un qui envoie sur le site l'autre qui envoi une video et l'autre une deuxieme animation
j'aimerai savoir comment faire pour que chaque bouton fasse ce que je veux
(je me debrouille en animation mais actionscript j'ai vraiment du mal )
j'aten vos reponse!!

ps:me renvoyer pas sur les dictatiel de flash j'y comprend rien !!

1 réponse

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
5 juin 2005 à 04:28
1) sur le site:

on (press) {getURL (http://www.ladressedetonsite.com);

}


_self même fenêtre, _blank dans une autre fenêtre.

pour le reste lis la question juste avant toi dans le forum, rechercher dans Flashkod et (F1) aide de Flash.
0
Rejoignez-nous