Changer l'icone

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 4 juin 2005 à 20:32
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 5 juin 2005 à 18:50
Bonjour,

je cherche comment changer licone de mon programme

pouvez-vous me dire comment on fait ?
désoler si c'est une question bête mais je ne mi connet pas !!!

Merci d'avance

Astuces-jeux

4 réponses

Daemonight Messages postés 40 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010 1
4 juin 2005 à 21:14
salut !
si tu as VB6, et si tu parle de l'icone du .exe lorsque tu compiles, il faut faire :
1- Pour chaque Form de ton prog, dans les propriétés, tu cherche l'attribut "icon" et tu indique le chemin vers l'image que tu veux (ceci a pour effet de changer l'icone bof bof de vb6 en celle que tu veux, dans la barre bleu en haut de chaque form)
2- ensuite tu compiles : Fichier -> creer ton_prog.exe, ensuite tu clique sur option, onglet "créer" et en haut a droite, tu selectionne la form dont l'icone est celle que tu veux pour ton le fichier.exe

Voila, j'espere que c'est bien ce que tu cherchais

Daemonight

<----------------------------------------------->
On reconnait un bon developpeur au baobab qu'il a dans la main...
0
Bubar92Bubar92 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
5 juin 2005 à 13:49
salut
Me.Icon = LoadPicture(nomico)
0
cs_titimote Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005
5 juin 2005 à 16:22
salut, tu peux aussi la changer avec Reshack ;)
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
5 juin 2005 à 18:50
Désoler je me suis trompé

c'est un fichier .hta
0
Rejoignez-nous