Redimensionner un tableau

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 8 déc. 2002 à 06:57
cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 8 déc. 2002 à 19:35
j'ai un tableau tab_nom(1 to 100,1 to 2) qui s'avère trop petit suivant l'utilisation je voudrais le redimensionner à volonté
comment faire pour redimensionner un tableau à 2 dimensions

merci pour l'aide

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 déc. 2002 à 07:22
Je ne sais pas si ca marche avec un tableau à 2 dimensions, mais essaye toujours ca :

Dim tab_nom()

puis dans le code,

redim tab_nom(1 to 1000, 1 to 4) par exemple.

DARK SIDIOUS
0
cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
8 déc. 2002 à 19:35
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Je ne sais pas si ca marche avec un tableau à 2 dimensions, mais essaye toujours ca :

Dim tab_nom()

puis dans le code,

redim tab_nom(1 to 1000, 1 to 4) par exemple.

DARK SIDIOUS

juste pour te dire que cela fonctionne merci joflo

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

j'ai un tableau tab_nom(1 to 100,1 to 2) qui s'avère trop petit suivant l'utilisation je voudrais le redimensionner à volonté
comment faire pour redimensionner un tableau à 2 dimensions

merci pour l'aide
0
Rejoignez-nous