Fonction imagerotate() [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
-
cs_SparkIe
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
-
j'essaye d'utiliser la fonction imagerotate()...

pas moyen, ca me dit que la fonction n'est pas déclaré

Fatal error: Call to undefined function: imagerotate() in c:\program files\easyphp\www\rotate.php on line 12
Voyez-vous d'ou viens le problème ?

Merci de m'aider

9 réponses

Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2006

salut !



bah vérifie quel version de php tu as ? cet fonction n'est supporté que par les versions php4 => 4.3.0 ou php5
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007

arf, j'ai la 4.2.0.



je suis un boulet... ou plutot, c'esr EasyPHP 1.6 qui est le boulet...
tout mes vieux code fait avec la 1.6 marche plus sur la 1.8 :'(



Bon, je vais updater tout ca
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
18
T'avais qu'a bien coder quand t'avais la 1.6 !! Nan je plaisante hein ;-)



Pi Easyphp n'y est pour rien lol...a toi de te mettre a jour (toi, et
tes codes). Facile de s'en prendre a un pov' ptit logiciel sans
defense... tss tss
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007

ouai mais bon... quand tu reprend un projet en cours qui compte 150 pages php, et que aucune n'est compatible avec une version supperieurs que EasyPHP 1.6, ben ca décourage ;)
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
18
Lol...ouais.

Mais ce n'est pas easyphp qui est en cause...ce sont les versions de
php. Et encore...je ne sais pas ce qui ne marche pas, mais en

general, c'est du a la configuration du php.ini par defaut (par defaut
a cause, ou grace, aux recommendations de zend, en general).

Exemple, tu etais habitue a utiliser tes variables post et get
simplement avec leur "nom" ? $variable, mettons ? Avec un
register_globals a off,

ca ne marche plus (et c'est tant mieux hein...). Tu le remets a on, ca remarche :-)
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010

[i]Vous aimez l'aventure!
Découvrez GpsAway.comLe site internet des chasses aux trésors par le tourisme/i
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010

[i]Vous aimez l'aventure!
Découvrez GpsAway.com
Le site internet des chasses aux trésors par le tourisme/i
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010

[i]Vous aimez l'aventure!
Découvrez GpsAway.com
Le site internet des chasses aux trésors par le tourisme/i
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010

[i]Vous aimez l'aventure!
Découvrez GpsAway.comLe site internet des chasses aux trésors par le tourisme/i