Fonction imagerotate()

Résolu
The_Wide_World Messages postés 10 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 2 juin 2005 à 16:38
cs_SparkIe Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2010 - 31 déc. 2010 à 11:31
j'essaye d'utiliser la fonction imagerotate()...

pas moyen, ca me dit que la fonction n'est pas déclaré

Fatal error: Call to undefined function: imagerotate() in c:\program files\easyphp\www\rotate.php on line 12
Voyez-vous d'ou viens le problème ?

Merci de m'aider

9 réponses

Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
2 juin 2005 à 16:51
salut !



bah vérifie quel version de php tu as ? cet fonction n'est supporté que par les versions php4 => 4.3.0 ou php5
3
The_Wide_World Messages postés 10 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
2 juin 2005 à 23:08
arf, j'ai la 4.2.0.



je suis un boulet... ou plutot, c'esr EasyPHP 1.6 qui est le boulet...
tout mes vieux code fait avec la 1.6 marche plus sur la 1.8 :'(



Bon, je vais updater tout ca
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 juin 2005 à 08:19
T'avais qu'a bien coder quand t'avais la 1.6 !! Nan je plaisante hein ;-)



Pi Easyphp n'y est pour rien lol...a toi de te mettre a jour (toi, et
tes codes). Facile de s'en prendre a un pov' ptit logiciel sans
defense... tss tss
0
The_Wide_World Messages postés 10 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
3 juin 2005 à 08:44
ouai mais bon... quand tu reprend un projet en cours qui compte 150 pages php, et que aucune n'est compatible avec une version supperieurs que EasyPHP 1.6, ben ca décourage ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 juin 2005 à 08:48
Lol...ouais.

Mais ce n'est pas easyphp qui est en cause...ce sont les versions de
php. Et encore...je ne sais pas ce qui ne marche pas, mais en

general, c'est du a la configuration du php.ini par defaut (par defaut
a cause, ou grace, aux recommendations de zend, en general).

Exemple, tu etais habitue a utiliser tes variables post et get
simplement avec leur "nom" ? $variable, mettons ? Avec un
register_globals a off,

ca ne marche plus (et c'est tant mieux hein...). Tu le remets a on, ca remarche :-)
0
cs_SparkIe Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2010
31 déc. 2010 à 11:30
[i]Vous aimez l'aventure!
Découvrez GpsAway.comLe site internet des chasses aux trésors par le tourisme/i
0
cs_SparkIe Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2010
31 déc. 2010 à 11:31
[i]Vous aimez l'aventure!
Découvrez GpsAway.com
Le site internet des chasses aux trésors par le tourisme/i
0
cs_SparkIe Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2010
31 déc. 2010 à 11:31
[i]Vous aimez l'aventure!
Découvrez GpsAway.com
Le site internet des chasses aux trésors par le tourisme/i
0
cs_SparkIe Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2010
31 déc. 2010 à 11:31
[i]Vous aimez l'aventure!
Découvrez GpsAway.comLe site internet des chasses aux trésors par le tourisme/i
0
Rejoignez-nous