Prob dans code

DragonBurn Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 2 juin 2005 à 13:51
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 2 juin 2005 à 14:01
Salut,



j'aimerais avoir un coup de main. Dans le prog qui suit, ttes les variables sont déclarés:



j = 1



Do While j < 7

For i = 1 To intNbreEnregistrement

REG.Pattern = ChercherMot(j)

Set Matches = REG.Execute(wsExcel.Cells(i + 1, 7))

occurence = Matches.Count + occurence

Next i

j = j + 1

Loop



Select Case REG.Pattern

Case "Haemonchus"

wsExcel.Cells(2, 14) = occurence / intNbreEnregistrement * 100 & "%"



Case "Trichostrongylus"

wsExcel.Cells(3, 14) = occurence / intNbreEnregistrement * 100 & "%"



Case "Cooperia"

wsExcel.Cells(4, 14) = occurence / intNbreEnregistrement * 100 & "%"



Case "Chabertia"

wsExcel.Cells(5, 14) = occurence / intNbreEnregistrement * 100 & "%"



Case "Oesophagostomum"

wsExcel.Cells(6, 14) = occurence / intNbreEnregistrement * 100 & "%"



Case "Teladorsagia"

wsExcel.Cells(7, 14) = occurence / intNbreEnregistrement * 100 & "%"

End Select



Le tableau ChercherMot contient les mots
Haemonchus etc. J'aimerais associé à chaque mot du tableau le
pourcentage spécifique. mais ceci ne marche pas.



Pouvez vous m'aider !



BlackMan

1 réponse

jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
2 juin 2005 à 14:01
bin si tu met



While tonmot <>cells(i,tacolonne)

i = i + 1
wend

cells(3,14)= occurence / intNbreEnregistrement * 100 & "%"



mais je comprend pas trop ce que tu veux dire.



PS : le code la c'est du vba donc il suffit de rajouter wsexcel comme tu l'as nommé devant les propriètés



JRB
0
Rejoignez-nous