Recherche d'un composant

oualla_mohamed Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 1 juin 2005 à 18:31
cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 - 3 juin 2005 à 15:42
Salut à tous,
Est ce que quelqu'un connait le nom du composant qui sert à l'explorateur windows pour afficher "afficher les taches habituelles dans les dossiers".
Merci à tous

1 réponse

cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 7
3 juin 2005 à 15:42
L'explorateur Windows, c'est quoi ? et bien c'est un treeView sur la
gauche et un ListView sur la droite... Toutes les fonctions qui
tournent autour sont dans l'explorateur en lui-même, et ne font pas
l'objet (à mon avis) d'un composant réutilisable...
0
Rejoignez-nous