Liens flash et fenetre flash direct

Résolu
manolodes Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 1 juin 2005 à 02:34
manolodes Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 1 juin 2005 à 16:07
bonjour,
je veux ouvrir via un bouton flash une autre page flash es ce possible avec ca

on (press) {
getURL("tapage.htm", "_blank");
}

ensuite je veux que lorsque l on atteind le site qu il soit en flash complet et que l on puisse
l agrandir ou le retrecir comme l on veux, doi je l incorporer dans une html et programmer quelque chose
dans cette page ou dois je renommer ma page d acceuil qui est toute en flash en index.htm
en resumer,
je veux le site complement en flash et un exemple valant mieux que de long discours
sinon merci de tous vos conseils, ca evite pas mal de temps perdu

http://www.uzinagaz.com/
merci encore

6 réponses

manolodes Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
1 juin 2005 à 12:47
Bonjour
novice sur flash je voudrai vraiment le connaitre a fond,
donc je serai souvent sur le forum afin de posez pleins de questions
et peut etre, un jour peut etre universal m embauchera
:
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
1 juin 2005 à 03:24
salut

pour ta 1ère question c'est presque ça sauf qu'il faut que tu indique
le protocole sinon il va te chercher ta page en interne ex:

on(press) {getURL("http://www.tapage.html","_blank";

}

et _blank ouvre ta page dans une autre fenêtre, si tu veux l'ouvrir dans la même il faut utiliser _self.

pour ta 2ème question si j'ai bien capté tu veux que ton anim. s'adapte
aux dimensions de la fenêtre? si c'est ça tu vas dans paramètres de
publication-onglet HTML, et dans dimensions tu mets "pourcentage"(par
défaut flash te mets 100 et 100), puis publier.

la page HTML sera la page d'index qui chargera ton .swf

voilà.

a+.
0
manolodes Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
1 juin 2005 à 12:49
merde je fais n importe quoi; desolé de la reponse plus haut,
bon je te remercie , je ssaie ca ce soir, et je t embete si je ni arrive pas

bonne journée
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
1 juin 2005 à 13:58
Ben mon premier conseil si tu veux faire du Flash à fond c'est de
t'acheter Flash pour les nuls il est tres bien, coûte pas cher, et en
deux semains un mois t'éviteras de poser un millions de questions...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
manolodes Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
1 juin 2005 à 16:07
oui mais en bouquin j ai trouvez tips killer
et c un bon bouquin,
merci
0
manolodes Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
1 juin 2005 à 16:07
oui en bouquin j ai trouvez tips killer
et c un bon bouquin,
merci
0
Rejoignez-nous