Fonction qui permet de convertir un chiffre en lettre

hajarussa Messages postés 8 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 31 mai 2005 à 23:10
hajarussa Messages postés 8 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 1 juin 2005 à 18:11
salut ,
Je voudrais realiser une fonction qui permet de realiser la conversion d'un chiffre en lettres , s'ils vous plait si vous pouvez m'aider n'hesitez surtout pas j'ai enormement besoin de votre aide .
Merci

6 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
31 mai 2005 à 23:29
0
hajarussa Messages postés 8 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
1 juin 2005 à 01:39
J'ai un hic , dans la fonction nombre3enlettres(int n3,int cardinal)
..........
.........
..........
.........
switch(nb_dizaine)
{
case 0:
printf("%s", unite[nb_unite]);
break;

case 1:
printf("%s", unite[nb_unite + 10]);
break;

case 7:
printf("%s", dizaine[6]);
if(nb_unite == 1)
printf(" ET ");
else
printf("-");

printf("%s", unite[nb_unite + 10]);
break;

je ne sais pa si c'est case2 à la place de case7 ou alors le fichier est incomplet ,
stp j'attend votre reponse et merci d'avance
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
1 juin 2005 à 17:10
Non c'est normal, les autres sont pris par le default
0
hajarussa Messages postés 8 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
1 juin 2005 à 17:44
Merci cé ok , cependant , le cas de cent ne marche pas .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
1 juin 2005 à 18:08
Pose plutot ton message sur la source comme ca l'auteur sera alerté
0
hajarussa Messages postés 8 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
1 juin 2005 à 18:11
S'il vous plait , c'est pas clair pourquoi les autres sont pris par default ,si vous pouvez m'eclaircir le prog , je trouves qu'il est ambigu .
Cordialement
0
Rejoignez-nous