Afficher une fenetre windows en mode exclusive ?

Laurent0228 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 1 juin 2005 à 00:17
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 1 juin 2005 à 07:21
Salut a tous.

J'utilise C++ BuilderX qui et tres bien, mais j'aimerais savoir comment afficher une fenetre windows en mode exclusive,
attention pas en mode pleine ecran, en gros quel commande doige utiliser dans Createwindow ?.

Merci d'avance pour vos reponse et bonne prog a tous .

A++

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juin 2005 à 00:22
Si c'est 'system modal' que tu veux, ça n'existe plus depuis les Win 32 bits. Un utilisateur doit toujours pouvoir passer d'une fenêtre à une autre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
1 juin 2005 à 07:21
Le style WS_EX_TOPMOST dans dwExStyle de la fonction CreateWindowEx est probablement une bonne alternative au problème ^^

http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
0
Rejoignez-nous