Trés gros probleme , je ne c'est plus comment faire ! [VBA-EXCEL]

ukos Messages postés 56 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 31 mai 2005 à 11:05
ukos Messages postés 56 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 1 juin 2005 à 12:21
Bonjour a tous,



voila mon probleme: je voudrai créer une serie d'étiquetes ( 6 par page
maximun ) avec, pour chaque étiquettes, 5 texte et 1 image

est-il possible de placer plusieur 'text' dans une cellule de feuille excel ? comment controler ces 'text' a partir de VBA ?



en gros je doit faire une sorte de publipostage dont les données sont contenue dans une feuille excel



je c vraiment pas comment faire ... ca m'enerve vous pouvez pas vous imaginez



si quelqu'un a deja eu a faire a kelke chose de pareil , ca serait vraiment cool de me donner un coup de main, merci d'avance

4 réponses

dsomped Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 4
31 mai 2005 à 17:53
tu dois pouvoir faire qqchose du genre:
ActiveWorkbook.Worksheets("MaFeuille").Cells(1,1) = Texte1 & vbCrLf & Texte2 & vbCrLf & Texte3 etc.

vbCrLf insère un saut de ligne entre chaque chaine de texte
0
ukos Messages postés 56 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
1 juin 2005 à 09:22
ok donc la configuration niveau text est limiter ? une mise en forme commune et peut t-on mettre une image deriere le texte ?
0
dsomped Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 4
1 juin 2005 à 11:47
une autre solution serait de répartir le contenu de ton étiquette dans plusieurs cellules contigues sans bordures comme ça tu fais ce que tu veux de chaque partie
0
ukos Messages postés 56 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
1 juin 2005 à 12:21
ui j pense que je vai faire comme ca :)
0
Rejoignez-nous