Passage de paramètre par un lien

Résolu
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 30 mai 2005 à 15:55
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 30 mai 2005 à 16:19
Bonjour.Alors voila mon problème, j'essaye de
transmettre un paramètre par le lien. Car j'ai besoin de cet variable
pour faire une requete sur la base.



Voici mon code :



<? php

echo "".$l[$i]."
";

?>



Ici ma variable nom n'est pas transmis.

Merki d'avance .

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
30 mai 2005 à 16:16
Salut,



tu n'as pas rajouté des doubles quotes en trop dans le code de malalam ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 mai 2005 à 15:58
Hello,



<?php

echo '[lien.php?var=',$variable,' lien]';

?>

et tu recuperes sur ta page lien.php la :



$_GET['var']
0
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
30 mai 2005 à 16:09
ok je te remercie ça fonctionne bien mais dans la page
suivante(lien.php) le variable s'affiche avec les ' et les , .
connais tu un moyen pour éviter ça?
0
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
30 mai 2005 à 16:19
oui merci c'est ce que je viens de voir, je vous remercie, vous m'avez aider à gagner du temps.

je ne suis qu'un débutant mais si vous avez besoin d'aide, dites le moi.tchao
0
Rejoignez-nous