Passage de paramètre par un lien [Résolu]

Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2006
-
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2006
-
Bonjour.Alors voila mon problème, j'essaye de
transmettre un paramètre par le lien. Car j'ai besoin de cet variable
pour faire une requete sur la base.



Voici mon code :



<? php

echo "".$l[$i]."
";

?>



Ici ma variable nom n'est pas transmis.

Merki d'avance .

4 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



tu n'as pas rajouté des doubles quotes en trop dans le code de malalam ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Hello,



<?php

echo '[lien.php?var=',$variable,' lien]';

?>

et tu recuperes sur ta page lien.php la :



$_GET['var']
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2006

ok je te remercie ça fonctionne bien mais dans la page
suivante(lien.php) le variable s'affiche avec les ' et les , .
connais tu un moyen pour éviter ça?
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2006

oui merci c'est ce que je viens de voir, je vous remercie, vous m'avez aider à gagner du temps.

je ne suis qu'un débutant mais si vous avez besoin d'aide, dites le moi.tchao