Retourner une image

Résolu
kLuxiWare Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005 - 30 mai 2005 à 15:15
kLuxiWare Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005 - 30 mai 2005 à 18:31
Salut je recherche un exemple de code pour retourner une image automatiquement en mode paysage ou portrait selon son orientation...

Merci pour votre aide

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 mai 2005 à 16:24
Pour les Composants PictureBox :http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=5831
Pour les Composants Images :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=3299

It@li@
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 mai 2005 à 15:47
Dans Quelle Composant ? PictureBox...Image ?

It@li@
0
kLuxiWare Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005
30 mai 2005 à 15:55
J'ai besoin des deux informations, dans PictureBox et image....

Merci
0
kLuxiWare Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005
30 mai 2005 à 18:31
merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous