Réecrire une ligne d'un fichier texte

Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004 - 1 déc. 2002 à 11:26
Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004 - 2 déc. 2002 à 08:11
Voilà, c'est surement tout con, mais voilà: comment faire pour réecrire une ligne définie d'un fichier texte?
j'ai essayé
open ... for output
...

ça a tout effacé...

for append

ça a rajouté tout à la fin...

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
1 déc. 2002 à 16:15
Et bien, tu n'a qu'à loader ton fichier texte dans un TextBox, puis rajoutter ta ligne, et enfin, sauvegarder le tout. Bon je pense que tu va demander des informations supplémentaires, alors réponds à ce message...

DARK SIDIOUS
0
Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
1 déc. 2002 à 18:00
DARKSIDIOUS, ça se voit que t'es un (semi) jedi ;)
Tu lis dans les pensées ou kwa?
Mais je vois pas comment rajouter la ligne, c'est en plein milieu du text (et çe doit être AUTOMATIK, tu lances le truc, ça t'ouvre le fichier, ça remplace la ligne et hop, ni vu ni connu...)...
A la main, c trop simple... (a vrai dire, j'ai déjà utilisé cette fonction dans le crypteur/décrypteur)

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
1 déc. 2002 à 19:11
Ah non, je suis désolé, je ne suis absolument pas un Jedi, je suis le maître des Siths, c'est tout à fait différent !!!

Bon, revenons-en à nos moutons,

Est-ce que tu sait qu'est-ce qu'il faut rajoutter comme ligne, et surtout, à quel emplacement ?

DARK SIDIOUS
0
Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
1 déc. 2002 à 19:50
Ligne n°70
Remplacer
If i <> 878
par
If i = 878

Autre chose: tu saurais pas, par hasard, comment
avoir la version et la date de création d'un fichier (exe ou autre)?

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
1 déc. 2002 à 23:19
Pour ton "Autre chose", fonctions API

GetFileTime

GetFileVersionInfo
(et GetFileVersionInfoSize)

à voir dans Api Guide
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
2 déc. 2002 à 06:45
Bon je vais essayer de voir ce que je peux faire, je t'envoie une source dans la journée.

DARK SIDIOUS
0
Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
2 déc. 2002 à 08:11
=> rene38: merci, mais tu peux me dire comment récuperer la version et l'heure de chaque fichier d'une filelistbox?
Et aussi:
comment créer un fichier texte qui comprend tous les noms et version des fichier de la listbox?
Je précise: dans la listbox tu as
truc1
truc2

Je veux un fichier texte avec
truc1, version et date
truc2, version et date
@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
0
Rejoignez-nous