Forcer le nombre de digits

cs_ghostwan Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 30 mai 2005 à 12:09
cs_ghostwan Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 30 mai 2005 à 15:08
Bonjour,

Pour le premier message que je post ici, je vais faire tres fort !!
Comment fait on pour forcer l'affichage des digits en java de maniére automatique.

Exemple j'ai un entier "15" et je veut pouvoir le récupérer sous la forme "0015"
C tout con, je sais ... mais je galére dessus depuis ce matin.
Merci.


< Chaque solution cache un probléme. Chaque probléme est un nouveau défi. >

3 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
30 mai 2005 à 13:44
Dans quel genre de composant veux-tu les afficher?
0
cs_ghostwan Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
30 mai 2005 à 14:33
J'aimerais les recupéré dans une chaine de carctére c pour la recuperation automatique de fichier sur serveur ftp, je doit creer le chemin en fonction de l'heure et du numero de jour (nbr jour dans l'année) toujours est il que ces derniers sont respectivment sur 2 et 4 digits.


<Chaque solution cache un probléme. Chaque probléme est un nouveau défi.>
0
cs_ghostwan Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
30 mai 2005 à 15:08
j'ai trouver !!


DecimalFormat f2 = new DecimalFormat("00") ;


System.out.println(f2.format(Integer.toString(gvLocalTime.get(Calendar.HOUR_OF_DAY)))






< Chaque solution cache un probléme. Chaque probléme est un nouveau défi. >
0
Rejoignez-nous