Répertoire système

Signaler
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012
-
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012
-
Quelqu'un connait-il le moyen de récupérer le chemin système avec la même méthode que celle utilisée pour récupérer le chemin du repertoire temp :

Rep_Temp = Environ("Temp") ?

Merci

2 réponses

Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
Rep_Win=Environ("windir")
0
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

Merci
0