Javascript et css

Résolu
err747 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 28 mai 2005 à 13:04
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 mai 2005 à 16:22
je fais du javascript en débutant et je voudrais modifier les propriétés css de ma page de manière dynamique

Je sais qu'il faut utiliser une commande du type :



document.getElementById("id_de_l'élément").style.propriétéàmodifier = "valeur"



mais je ne connais pas le nom des propriété css dans javascript

(par exemple le nom de la propriété pour mettre un élément en gras?)



quelqu'un pourrait me donner un site qui rassemble les équivalent
javascript des propriétés css (ou éventuellement m'en transmettre
quelques-unes directement?)

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 mai 2005 à 16:22
Bonjour,
selfhtml, une doc, en français, téléchargeable
le partie qui cause css :
http://fr.selfhtml.org/navigation/css.htm
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 2
28 mai 2005 à 15:25
Salut,

Alors je vais te donner mieux que ça, il existe un logiciel topstyle
qui permet de créer des fichier css. Ainsi tu pourra voir toute les
propriétés du css, et le fichier d'aide est sympas.

Bon courage

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
0
Rejoignez-nous