Lien ver une page avec la taille qu'on veut qu'avec la croit rouge [Résolu]

Signaler
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
-
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
-
Bonjour,

J'aimerai faire un liens qui mène ver une page qu'on ne sait pas agrendire et il n'y ai que la croit rouge pas le bouton réduire ni si la fenêtre est petite le bouton pour l'agrendire et si la fenêtre est grande pas le bouton pour l'agrendire j'ai trouver un site pour le faire sauf que avec ce site sa s'ouvre automatiquement quand on ouvre une page voila l'adresse : http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=19307

pouvez-vous m'aider

MERCI

ASTUCES_JEUX

9 réponses

Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

Désoler j'ai oublier de dire que si vous savez comment on désactive la croit rouge et qu'on mette un bouton "OK" à la fin

MERCI

<STRIKE></STRIKE>

Astuces-jeux
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

Si vous ne savez pas comment on fait pour désactivé ne le faite pas
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
Salut,
Normal que ça s'ouvre à l'ouverture de la page. Il fait que tu le mettes dans une fonction.
function ouvrir(){
ton code ici
}
Et tu appelles ta fonction avec un timer ou un bouton :

OU
Lien
@++
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

Voici le code :


MODAL DIALOG
showModalDialog()

MODELESS DIALOG
showModelessDialog()

1) La syntaxe du code:

window.showModalDialog(sUrl [, sArguments] [, sAutre]);
window.showModelessDialog(sUrl [, sArguments] [, sAutre]);

a) sUrl: URL du site à ouvrir dans le dialogue
b) vArguments: Paramètre facultatif pour passer une valeur de n'importe quel type au dialogue
c) sAutre: Vous pouvez ajouter des paramètres facultatifs ici. Voici la liste des paramètres:

dialogHeight: la hauteur du dialogue
dialogLeft: position X du dialogue
dialogTop: position Y du dialogue
dialogWidth: la largeur du dialogue
center: centrer le dialogue ( yes | no | 1 | 0 | on | off )
dialogHide: rendre invisible le dialogue ( yes | no | 1 | 0 | on | off )
edge: bordure ( sunken | raised )
help: bouton '?' en haut avec le titre ( yes | no | 1 | 0 | on | off )
resizable: l'utilisateur peut changer les grandeurs du dialogue ( yes | no | 1 | 0 | on | off )
scroll: ( yes | no | 1 | 0 | on | off )
status: barre d'état ( yes | no | 1 | 0 | on | off )
unadorned: ( yes | no | 1 | 0 | on | off )


Les modelessdialog sont indépendants des pages visitées. Vous pouvez les tasser et bouger la page que vous visiter tandis que les modaldialog restent devant la page.


2) Exemple:

<script>
window.showModalDialog('page.html','','dialogHeight: 400px; dialogWidth: 500px; center: Yes; help: No; resizable: No; status: No;');
</script>

pouvez-vous me mettre le bon pour un lien ou le corriger

MERCI

Astuces_jeux
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
<head>
<script type="text/javascript">
function ouvrir(){
window.showModalDialog('http://www.voila.fr','','dialogHeight: 400px; dialogWidth: 500px; center: Yes; help: No; resizable: No; status: No; scroll:1');
}
</script>
</head>



Lien

@++
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

Y a-t-il

moyen de désactiver la croit rouge

j'ai v un logiciel capable de le feire pouvez-vous
me dire le code s'il vous plaît ?

Merci d'avance

Astuces_jeux
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
Faudrait voir avec C++ ou VB...
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

<STRIKE></STRIKE>Merci
Messages postés
275
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2005

C'est tout simplement impossible de désactiver la croix rouge quitter de la page.



Si ma réponse te convient, merci de l'accepter !



L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve, ça le fatigue Voltaire