Php, java, html

cs_cicom Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 29 mai 2005 à 10:16
cs_cicom Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 29 mai 2005 à 20:21
Bonjour à tous,
mon rayon à moi c'est le php et un peu html mais pas du tout le java
Alors je vient vous demander un truc
un script java qui est un compte à rebours et quand il se termine il affiche un lien sans que l'utilisateur ai quelque chose à faire et aussi il exécute des requètes php (ça je pense pouvoir faire tout seul si l'affichage du lien se fait en html)
merci a tous

A+ et bon surf!!!!

9 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
29 mai 2005 à 10:43
Salut,
Si j'ai bien compris ce que tu demandes :

<head>
<script type="text/javascript">
function lien(){
window.open("http://www.google.fr", "google", "width=500,height=500");
}
</script>
</head>



@++
0
cs_cicom Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005
29 mai 2005 à 10:51
hum je me suis mal expliqué il ne faut pas qu'une nouvelle fenetre s'ouvre mais qu'on reste dans la fenêtre
merci

A+ et bon surf!!!!
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
29 mai 2005 à 10:57
dans ce cas, remplace :
window.open("http://www.google.fr", "google", "width=500,height=500");
par :
window.location.href = "http://www.google.fr";
@++
0
cs_cicom Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005
29 mai 2005 à 11:11
A+ et bon surf!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cicom Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005
29 mai 2005 à 11:16
et le temps est réglé sur 20 secondes ou il faut que je remplace le 5000?
il y a moyen de nomer le lien?
ex l'équivalent de [page.htm page]

A+ et bon surf!!!!
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
29 mai 2005 à 11:36
pour le temps réglé sur 20 secondes tu remplaces 5000 par 20000 (car ce sont des millisecondes).
Pour le lien, tu peux ouvrir ta page avec :
[page.htm page]
MAIS tu peux également appelé ta fonction javascript
page (ça aura le même effet)
OU
page si tu veux attendre 20 secondes avant que la page s'ouvre après avoir cliqué sur le lien (pas trop d'intérêt mais bon...)
@++
0
cs_cicom Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005
29 mai 2005 à 11:53
non moi je veux qu'un chrono soit affiché et qu'à la fin le lien apparaisse

A+ et bon surf!!!!
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
29 mai 2005 à 20:02
Essaie ça :


<head>
<script type="text/javascript">
//**********La minuterie************
var a = 5;


function compte(){
if(a == 0){
window.status = "Apparition du lien !";
return false;
}
a--;
window.status=a;
}

function chrono(){
setInterval("compte()",1000);
}
//*******************************


function debut(){
document.getElementById("toto").style.display = "none";
}
function lien(){
document.getElementById("toto").style.display = "block";
}
</script>
</head>



Lien

@++
0
cs_cicom Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005
29 mai 2005 à 20:21
donc je doit remplacer lien par le nom du lien toto par le nom de la div et 5000 par 20000 et c'est tout?

A+ et bon surf!!!!
0
Rejoignez-nous