Upload et script php

keerigan Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2012 - 28 mai 2005 à 10:17
nquere Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 16 mars 2006 à 12:37
Bonjour ,

J'ai un formulaire php qui accepte en entree un fichier qui est ensuite parsé par le php.
voici le sricpt :
<?php
if( isset( $_FILES[$filefield] ))
{
$filename = $upload_dir . "/PHPUpload-";/*.
basename( $_FILES[$filefield]['tmp_name']);*/


if( ! move_uploaded_file( $_FILES[$filefield]['tmp_name'], $filename ) ) {
die( "possible file attack!" );
//parser
} else {
?>
<html>
<head><title>WoW char info update</title></head>
<form ENCTYPE="multipart/form-data" method="POST">



</form></html>
<?php
}
?>

je voulais automatiser tout ca avec une petite windows en C# j'ai donc ce code :


string fileName txtExePath.Text.ToString(), myStringWebResource null;

string remoteUri = "chemin du script php ci dessus";

WebClient myWebClient = new WebClient();

byte[] responseArray = myWebClient.UploadFile(remoteUri,"post",fileName);

label1.Text = Encoding.ASCII.GetString(responseArray);

or le fichier ne semble pas etre upload car je retrouve dans mon label le code du formulaire et non le resultat du parse ...

quelqu'un peut il m'aider a resoudre ce pb ?

Merci

Stéphane

2 réponses

keerigan Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2012
30 mai 2005 à 11:55
Bonjour

un petit coup de main ? svp

je desespere de realiser ce script

d'avance merci
0
nquere Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
16 mars 2006 à 12:37
Salut,

je souhaite faire la meme chose. Je le fait en vb soit:



Dim myWebClient
As
New WebClient



Dim filename
As
String = "mon fichier à envoyer..."



Dim responseArray()
As
Byte = myWebClient.UploadFile("mon URL...", "POST", filename)


txtResult.Text = System.Text.Encoding.ASCII.GetString(responseArray)

Je retroune la meme chose que toi; à savoir le code HTML de la page... (pas d'upload donc)
0
Rejoignez-nous