JFormattedText et adresse Ip

Kisslen Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 27 mai 2005 à 15:02
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 28 juin 2011 à 13:59
Hello,
Je me demandais si on pouvait avec un JFormattedText avoir un format d'adresse Ip.
un peu comme dans .NET, Il faut peut etre utilisé une expression régulière?
si quelqun peut m'éclairer.

merci d'avance

kisslen

3 réponses

cs_magicfab2008 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009
1 févr. 2009 à 18:54
oui moi aussi je serais très interressé par une réponse.
Si quelqu'un connaît un lien interressant, ca pourrait bien m'aider.
A pluuus.
0
SpaceHam Messages postés 78 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2015
23 juil. 2010 à 19:41
Comme vous je serai aussi intéressé.

En gros il faudrait écrire un algo qui détermine une adresse du type 0.0.0.0

exemple qu'il faut écrire 192.168.1.20 il ne faudrait pas permette d'écrire quelque chose du style 192.168.001.020(15 caractère maximum)

SpaceHamAgent
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
28 juin 2011 à 13:59
Le sujet est ancien, je suis tombé dessus par hasard, je donne la réponse au cas ou quelqu'un d'autre le lirait :

Le mask à choisir est "###.###.###.###"
0
Rejoignez-nous