Passage de parametre textbox dynamic avec index

rlcey Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2002 - 28 nov. 2002 à 00:18
rlcey Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2002 - 28 nov. 2002 à 18:01
Allo, j'ai un probleme pour passer un textbox(txtboxBd) qui est a index 0 au depart et je load les textbox dynamiquement de cette facon.

Set envoie = New CEnvois
For i% = 1 To 5
Load txtboxBd(i%)
Next i%
Call envoie.initialiser(txtboxBd)

et dans le module de classe CEnvoie
Public Sub initialiser(textBox() As textBox)

ce code me donne comme erreur de compilation "type mismatch array expected"
et si je met plutot
Public Sub initialiser(textBox As textBox)
sa ne marche pas plus
quelqu'un saurait comment règler mon probleme?
merci d'avance

2 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
28 nov. 2002 à 10:06
J'avais eu un problème similaire un jour..., et si dans ta sub tu déclares ta textBox as Control ça change quelque chose ?
0
rlcey Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2002
28 nov. 2002 à 18:01
j'ai trouvé comment
en la déclarant as object ou variant sa marche
merci quand meme
0
Rejoignez-nous