Passage de parametre textbox dynamic avec index

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2002
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2002
-
Allo, j'ai un probleme pour passer un textbox(txtboxBd) qui est a index 0 au depart et je load les textbox dynamiquement de cette facon.

Set envoie = New CEnvois
For i% = 1 To 5
Load txtboxBd(i%)
Next i%
Call envoie.initialiser(txtboxBd)

et dans le module de classe CEnvoie
Public Sub initialiser(textBox() As textBox)

ce code me donne comme erreur de compilation "type mismatch array expected"
et si je met plutot
Public Sub initialiser(textBox As textBox)
sa ne marche pas plus
quelqu'un saurait comment règler mon probleme?
merci d'avance

2 réponses

Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

J'avais eu un problème similaire un jour..., et si dans ta sub tu déclares ta textBox as Control ça change quelque chose ?
0
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2002

j'ai trouvé comment
en la déclarant as object ou variant sa marche
merci quand meme
0