Texte dans pictureBox et scrollbars

cs_zoe Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2002 - 27 nov. 2002 à 17:45
Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004 - 28 nov. 2002 à 11:29
bonjour à tous!
je réalise un programme de gestion de base de données et j'ai qqes pbls avec les picturebox.
j'affiche mes données texte (et non images) dans ces picture sous forme de colonnes mais mon picturebox est trop petit. j'aurais donc besoin d'utiliser des scrollbars mais impossible!
merci de m'aider
kiki

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 nov. 2002 à 18:54
Tu as essayé d'inclure des ScrollBar manuellement (le contrôle scroll bar) ?

DARK SIDIOUS
0
Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
28 nov. 2002 à 11:29
Regarde :
http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=4101
Je pense que c'est ce que tu recherche.

A+
0
Rejoignez-nous