MSHFLEXGRID /colisvisible

cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003 - 27 nov. 2002 à 15:38
ftouh123 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007 - 2 nov. 2007 à 17:17
salut , comment on utilise cette propriété de merde sans qu'il fasse une erreur : affectation a une contante non autorisé
GrdResult.ColIsVisible(2) = false
c koi l'erreur????
merci

2 réponses

cs_JDenis Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
27 nov. 2002 à 16:02
Salut !

Déjà cette propriété ne peut que renvoyer des valeurs, tu ne peux rien y affecter.
Sinon, si le but de ta manoeuvre est de cacher ta colonne tu peux réduire sa largeur à zéro ( c'est pas top mais ca marche ! Si tu trouves mieux fais le savoir !).

GrdResult.ColWidth(2) = 0

A +
0
ftouh123 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007
2 nov. 2007 à 17:17
salut : Bennsib

c'est faux ca << MSFLEXGRID.ColIsVisible(x) = TRUE/FALSE >>
on ne peux pas affecté la valeur boolean(true /false) mais cette function return l'etat de col
Renvoie la valeur True si la colonne spécifiée est visible.
tu peux tester par exemple : msgbox MSFLEXGRID.ColIsVisible(x)
0
Rejoignez-nous