Comment utilise-t-on les mshflexgrid?

soklouise Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2002 - 4 févr. 2002 à 22:28
soklouise Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2002 - 5 févr. 2002 à 19:31
>>si il ya quelqu'un qui puisse m'expliquer comment remplir(avec n'importe quelle données) un mshflexgrid, ou meme avec un exemple ce serait super

>>avec cet objet peut-on regrouper deux cellules en une, et comment faire?
>>et avec les msflexgrid on peut faire cette manipulation??

merci d'avance
@+

2 réponses

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
4 févr. 2002 à 23:12
J'ai fait une sorte de planning avec un msflexgrid basé sur une base de donnée. En gros :

Pour ecrire dans une cellule, il faut se positionner dessus :
flexgrid.row=4 '4eme ligne
flexgrid.col = 2 '2eme colonne
flexgrid="texte"

Pour fusionner des cellules, il faut autoriser cette option :
flexgrid.MergeCells [=value]
flexgrid.MergeCol(number) [=Boolean]
flexgrid.MergeRow(number) [=Boolean]

pour plus d'info, recherche ces propriété dans l'aide ou écrit moi. sebastiendelestre@wanadoo.fr
0
soklouise Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2002
5 févr. 2002 à 19:31
ok merci bien!

cependant juste une chose,
pour ecrire dans une cellule tu peux aussi utiliser:

msflexgrid.textmatrix(numero_de_ligne, numero_de_colonne)= "ton_texte"

et sais tu comment utiliser les ms h flexgrid?
0
Rejoignez-nous