Login Windows, Comment le récupérer ?

cs_JDenis Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003 - 27 nov. 2002 à 16:05
Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004 - 28 nov. 2002 à 11:43
Salut !

Comment puis je récupérer le login windows?
J'aimerais pouvoir afficher le nom de la personne connecté sur mon appli !

Merci d'avance !

1 réponse

Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
28 nov. 2002 à 11:43
utilise l'api suivant :

Declare Function GetUserName Lib "advapi32.dll" Alias "GetUserNameA" (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long

Voila A+
0
Rejoignez-nous