Probleme avec duplicate movie clip

nightmareofworld Messages postés 60 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006 - 26 mai 2005 à 21:09
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 27 mai 2005 à 14:17
Slt
Je un probleme avec ma source car seul le dernier duplicate movie clip marche. pourkoi ?
Voila une partie de la source. pour ceux qui veulent voir la source en entier qu'il aille voir dans la categories actionscript la souyrce simulation alternateur triphase.
Une parti de la source :
if (_root.alpha == 60) {
_root.x1 += 1;
_root.nbpixel1 += 1;
_root.nbpixel2 += 1;
_root.nbpixel3 += 1;
_root.alpha = 0;
_root.y1 = (Math.round(418+(80*(Math.sin(((2*Math.PI)/(360/(_rotation*60)))*_root.x1+(Math.PI/2))))));
_root.y2 = (Math.round(418+(80*(Math.sin(((2*Math.PI)/(360/(_rotation*60)))*_root.x1+(Math.PI/2)+(2*Math.PI/3))))));
_root.y3 = (Math.round(418+(80*(Math.sin(((2*Math.PI)/(360/(_rotation*60)))*_root.x1+(Math.PI/2)+(-2*Math.PI/3))))));
duplicateMovieClip(_root.pixel1, "pixel1"+_root.nbpixel1, _root.nbpixel1);
_root["pixel1"+_root.nbpixel1]._visible = true;
setProperty(_root["pixel1"+_root.nbpixel1], _x, (473+_root.x1));
setProperty(_root["pixel1"+_root.nbpixel1], _y, _root.y1);
duplicateMovieClip(_root.pixel2, "pixel2"+_root.nbpixel2, _root.nbpixel2);
_root["pixel2"+_root.nbpixel2]._visible = true;
setProperty(_root["pixel2"+_root.nbpixel2], _x, (473+_root.x1));
setProperty(_root["pixel2"+_root.nbpixel2], _y, _root.y2);
duplicateMovieClip(_root.pixel3, "pixel3"+_root.nbpixel3, _root.nbpixel3);
_root["pixel3"+_root.nbpixel3]._visible = true;
setProperty(_root["pixel3"+_root.nbpixel3], _x, (473+_root.x1));
setProperty(_root["pixel3"+_root.nbpixel3], _y, _root.y3);
Je vous remercie d'avance pour votre aide

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
26 mai 2005 à 21:52
oh, les vilains setProperty de Flash 4 ... tu sais que ça fait 4 ans que c'est plus utilisé ?

Peg'
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
27 mai 2005 à 14:17
pour l'histoire du duplicateMovieClip...quand tout s'affiche pas et qu'il n'y a que le dernier, c'est un problème de profondeur! Donc à mon avis, même si t'incrémentes à chaque boucle, tes 3 valeurs "_root.nbpixel1,2,3" doivent toujours être identiques! Du coup, le second écrase le premier, puis le 3ème écrase le second!


@+! Samy
Rejoignez-nous