Popup Actionscript

Résolu
Annaprod Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 27 mai 2005 à 09:31
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 27 mai 2005 à 22:55
Bonjours à tous ! Je fait actuellement un passage d'un site html vers un site flash



Il sagis d un portefolio, et le site vas chercher les images (grande taille) dans un dossier "Images"



Donc =>



this.createEmptyMovieClip("chargeur_mc",2); //servira comme conteneur des images



im01_btn.onRelease im02_btn.onRelease im03_btn.onRelease = function()

{

linkname= this._name.substr(2,2);

this._parent.chargeur_mc.loadMovie("Images/im"+linkname+".swf");

}



Donc il va cherchez le swf correspondant au bouton sur lequel je click => jusque la rien comme probleme.

Seulement un de mes swf est une animation flash. Et lorsque je le
charge de cette facon, il ne se contente pas de rester dans le
conteneur mais recouvre tout le site ...

Alors j'aimerai bien le faire apparaitre en POPUP

J'ai fouiller les réponses sur se site, en vain car j'aimerai un popup de taille 536 x 326 ( ps je travail en actionscript)



Merci d'avance de vos réposes (et je suis a disposition si des zones d ombres persistes ^^)

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
27 mai 2005 à 13:59
T'as pas dû trop chercher...car c'est une question récurente!

exemple:
http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?id=336405

http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?id=316880

@+! Samy
3
Annaprod Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
27 mai 2005 à 22:44
Merci beaucoup ! Effectivement bcp de sujets parlaient de ce probleme
mais peu étaientt aussi clairs que ceux que tu m'as designé !
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
27 mai 2005 à 22:55
ouais...possible, vu que je connaissais à peu près la réponse, j'ai tapé "javascript:void" dans ma recherche! lol

...ça a limité les réponses!

@+! Samy
0
Rejoignez-nous