Probleme de concaténation

cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 26 mai 2005 à 09:37
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 28 mai 2005 à 08:31
Bonjour j'ai un probleme

voici mon code ou je dois ajouter un $_REQUEST pour recupérer les variables. avant j'utiliser Easyphp 1.6 donc pas de probleme, depuis je suis sur easyphp 1.8, et je dois utiliser $_REQUEST pour recupere les variables du formulaire HTML de la page précédente

while ($i<25)
{

$elem1_boucle="elem'.$i;
$check_boucle_a="formcheckbox".$i."a";
$check_boucle_b="formcheckbox".$i."b";
$check_boucle_c="formcheckbox".$i."c";
$vala_boucle="vala".$i;
$valb_boucle="valb".$i;
$valunite_a="valunite".$i."a";
$valunite_b="valunite".$i."b";
$resul="resul".$i;
$unit_resul="valresul".$i;

$a1=$$elem1_boucle;
$a2=$$check_boucle_a;
$a3=$$check_boucle_b;
$a4=$$check_boucle_c;
$a5=$$vala_boucle;
$a6=$$valb_boucle;
$a7=$$valunite_a;
$a8=$$valunite_b;
$a9=$$resul;
$a10=$$unit_resul;

if ($a1=='' and $a5==0 and $a9==0)
{
}
else
{
mysql_query("INSERT INTO ligne_facture VALUES ('','$a1','$a2','$a3','$a4','$a5','$a7','$a6','$a8','$a9','$a10','$i','$compteur','$date_exercice')");
}
$i++;
}

et une fois que je rajoute ça

$elem1_boucle=$_REQUEST["elem.$i"];

ça marche pas

Notice: Undefined index: elem.1 in c:\program files\easyphp1-8\www\cfp_facturation\facturation\facture_pdf.php on line 61

que faire ?

Merci

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 mai 2005 à 20:09
Salut,



$elem1_boucle=$_REQUEST['elem'.$i];

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
GAME2OVR Messages postés 40 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005
28 mai 2005 à 08:25
$elem1_boucle='elem'.$i;
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 mai 2005 à 08:31
En plus je ne vois pas pourquoi tu utilises REQUEST, il faut utiliser POST, GET ou COOKIE.




<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous