Problème ASP.Net

Qu1cksand Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 25 mai 2005 à 19:58
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 26 mai 2005 à 20:42
Salut,

je suis un développeur ASP qui a décidé d'évoluer vers ASP.NET.



Voici ce que je voudrais faire en ASP.NET



Je souhaite faire un liste d'une table d'artiste (BD Access) et pour
chaque artiste, lorsque l'utilisateur clique sur le nom de l'artiste,
le IDArtist (Clé primaire de la table dans la BD) soit passé en
paramètre dans l'URL (band.aspx?id=XXX)



J'ai essayé ça, mais ça ne fonctionne pas :



<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ArtistName") %>



Merci à l'avance de m'aider dans mon petit problème simple que je ne suis pas capable de résoudre.

5 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
25 mai 2005 à 21:53
Salut,

Et si tu mets:
<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "IDArtist") %>
" Runat="server"><%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ArtistName") %>

yopyop
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 mai 2005 à 23:45
Yopyop je crois que tu t'es un peu loupé dans ton précédent message :p

Ton code :
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
26 mai 2005 à 12:52
Donc plutôt

" Runat="server"><%#Container.DataItem( "ArtistName") %>

Non ?

yopyop
0
Qu1cksand Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
26 mai 2005 à 16:10
Vous n'avez pas vraiment répondu à mon problème, mais j'ai trouvé moi même une manière d'exécuter ce que je voulais.

Mais j'aimerais savoir quelle est la différence si j'enlève DataBinder.Eval de l'expression suivante : DataBinder.Eval (Container.DataItem) ?!

Que fais exactement DataBinder.Eval ?! On le voit dans tous les exemples ..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 mai 2005 à 20:42
Si ton problème est résolu tant mieux :)

pour le databinder.eval(container.dataitem,"monchamp") ca va faire appelle à la reflection pour trouver tes données, alors que dans le cas du container.dataitem("monchamp") ca appelle directement ta donnée, comme une sorte de dictionnaire.

Je peux pas vraiment t'en dire plus à ce propos, car j'ai jamais vraiment compris pourquoi dans beaucoup d'exemples ou utilises databinder.eval, mais si ca t'interesse, je peux essayer de me renseigner sur la question.


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous