Aide pour l'interaction entre différentes fenêtres

by_rabbit_08 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 25 mai 2005 à 17:08
by_rabbit_08 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 25 mai 2005 à 21:31
Salut tout le monde!

Enfait, voilà mon problème, je suis étuidant, et j'ai décidé de faire
un ou deux tutorials abordant la programmation c++, j'arrive donc
maintenant, à me demander, comment est-ce que les fenêtres ou boîtes de
dialogues intéragissent entre elles, comment les ouvrir à partir de
boutons,etc... Je sais pas si quelqu uns à quelque chose à me
proposer... un lien, explication, un code... Merci d'avance pour toutes vos réponses! by_rabbit_08

3 réponses

by_rabbit_08 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 1
25 mai 2005 à 17:10
PS: J'utilise Dev-Cpp si jamais, merci
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
25 mai 2005 à 18:14
'lo

via envoi de message ou en conservant des pointeurs ou en partageant un espace commun (genre tube...)
y a tout plein de méthode

le plus courant est l'envoi de msg

look at 'SendMessage()' & 'PostMessage()'

++
___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
by_rabbit_08 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 1
25 mai 2005 à 21:31
Et t'arriverais à m'expliquer un peu ça en code source, en exemple? ou avec un code déjà fait? merci a part ca
0
Rejoignez-nous