Pb vb

lea144 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 25 mai 2005 à 16:35
Sytchev3 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 25 mai 2005 à 16:51
comment faire pour que ma macro ouvre un fichier dont le nom est inscrit dans une cellule de mon classeur excel?
comment faire pour que ma macro lance l'exécution d'une seconde macro dont le nom est inscrit dans une cellule de mon classeur excel?

ces 2 questions peuvent vous paraitre simple mais je ne suis pas une experte en VB donc si vous me répondez essayez de faire dans le simple!i
merci
lea144

1 réponse

Sytchev3 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
25 mai 2005 à 16:51
Essaye ça :

Documents.Open FileName:="test.txt" ou la cellule , ConfirmConversions:=False, ReadOnly:= False, AddToRecentFiles:=False, PasswordDocument:="", PasswordTemplate:= _
"", Revert:=True, WritePasswordDocument:="", WritePasswordTemplate:="", _
Format:=wdOpenFormatAuto
0
Rejoignez-nous