JExcelAPI et jar executable

juliodu62138 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 25 mai 2005 à 13:02
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 26 mai 2005 à 10:55
Bonjour,
Est -il possible de créer un jar executable d'une appli java utilisant JExcelAPI??

4 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
25 mai 2005 à 16:57
Slut


oui, j'ai réussi à faire ça, en mettant dans mon fichier Manifest.mf :

Manifest-Version: 1.0
Main-Class: excel.Main
Class-Path: jexcelapi/jxl.jar

jexecelapi étant un répertoire se situant à la racine de mom programme

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
25 mai 2005 à 18:19
il y a un plug in Eclipse qui fait tres bien les jar executable ;o) en ajoutant tout les composant exterrieur directement au jar du projet : Fat_Jar

tu le trouve sur Eclipse.org, biensur il faut utiliser eclipse ... ;o)

gl

GodConan
0
juliodu62138 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
25 mai 2005 à 20:35
salut, merci pour vos reponses. Tu me dit qu'il faut juste écrire dans le fichier manifest. et dans le classpath?? C'est peut etre stupide comme question mais j'ai jamais vu tout ca en cours...
Merci
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
26 mai 2005 à 10:55
Ben personnellement, pour créer un manifest, je ne l'ai jamais vu en cours, mais directement sur le site de Sun.

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Rejoignez-nous