Plantage de code

Vivolenantais Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 25 mai 2005 à 11:44
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 25 mai 2005 à 12:03
Salut. Sachant que j'ai un dgdsalaries et un adosalaries qui sont reliés à une table access, comment se fait-il que lorsque je veux rajouter un salarié, il m'ajoute que la moitié des infos dans le dgd et donc dans la table et il me plante le programme au millieu des infos. Je sais pas si ca vient du code ou si ca vient de la base de données. Voilà mon code. Merci

''Private Sub cmdAccepter_Click()
''With frmPrincipal.adoSalaries.Recordset
''.AddNew
''For i = 0 To 15
''frmPrincipal.dgdSalaries.Col = i
''frmPrincipal.dgdSalaries.Text = txtSalaries(i).Text
''Next
''.MovePrevious
''.Close
''End With
''frmPrincipal.adoSalaries.Refresh
''frmPrincipal.dgdSalaries.Refresh
''frmPrincipal.Show
''End Sub

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 mai 2005 à 11:52
Quel est le message d'erreur et sur quelle ligne arrive t-elle ?

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 mai 2005 à 12:03
Essayes avec :

.Update
.MoveNext
.Close

It@li@
0
Rejoignez-nous