Msgbox avec boutons en anglais

Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 25 mai 2005 à 10:11
Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 25 mai 2005 à 10:36
bonjour,

j'aimerais créer une message box 'question' (celle avec le point d'interrogation). pour la création pas de pb, cela donne:
MsgBox "new search?", vbYesNo + vbQuestion, "new search"

le pb c'est que à l'exécution, les bouton sont en francais... moi je les voudrais en anglais... évidemment je peux créer moi mêm ma msgbox avec les boutons 'yes' et 'no', ms je n'aurais plus le point d'interrogation ....

comment faire?
merci d'avance

Daydayerement Vôtre

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
25 mai 2005 à 10:26
Supprime la DLL VB6FR.dll, et çà devrait apparaître systématiquement en Anglais.



Mais bon ... Elle pourrait te servir pour d'autres applis, alors évite quand même ce genre de chose.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
25 mai 2005 à 10:34
merci pour ta réponse, mais comment on fait pour supprimer une dll (d'ailleurs c'est quoi une dll?). oui, je sui pas experte...

merci beaucoup!

Daydayerement Vôtre
0
Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
25 mai 2005 à 10:36
et une autre question...

pr quel autre genre d'appli cette dll peut elle servir? comme ca je vais voir si je la supprime ou pas....

Daydayerement Vôtre
0
Rejoignez-nous