TextBox

Résolu
meesjo Messages postés 3 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 25 mai 2005 à 09:48
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 25 mai 2005 à 13:03
Salut à tous !

Ce qui m'amène : le gars qui utilise mon programme veut que le curseur soit situé à l'arrière du texte dans le textbox, alors que après .setfocus, il se trouve à l'avant du texte ...

J'ai essayé avec les API, mais sauf qu'il me fait des clics désordonnés ailleurs que dans le textbox (.setfocus le fait mieux!), le résultat escompté n'apparaît pas ...

Je crois que j'ai écumé toutes les événements et propriétés du textbox ..

En VB6 SP6

Merci d'avance.

Yourii

7 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 mai 2005 à 10:48
T'as essayé un :

Text1.SelStart=Len(Text1)

It@li@
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
25 mai 2005 à 10:53
Bonjour,



Private Sub Command1_Click()

Text1.SelStart = Len(Text1.Text)

Text1.SetFocus

End Sub



jpleroisse
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
25 mai 2005 à 10:54
Re,

Excuse It@li@, tu as dù poster pendant que j'écrivais.



jpleroisse
0
meesjo Messages postés 3 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
25 mai 2005 à 11:03
P'tain les mecs, depuis le temps que je cherche ... Grand merci !!!

Yourii
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 mai 2005 à 11:19
Pourtant il y a guere plus simple !!!!

It@li@
0
meesjo Messages postés 3 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
25 mai 2005 à 12:43
Ben, c'est pas d'être informaticien depuis plus de 30 ans avec 15 ans de Clipper et VB4-5-6 qu'on sait tout : honte sur moi ...

Yourii
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 mai 2005 à 13:03
On en apprend tous les jours ...

It@li@
0
Rejoignez-nous