Fichiers entrée/sortie

caro_perf Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007 - 25 mai 2005 à 00:01
cs_neria Messages postés 319 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 25 mai 2005 à 09:14
bonjour,


j'ai un programme en c++ conçu pour linux et je dois l'adapter pour
visual c++ et j'ai une question concernant les fichiers entrée/sortie


dans le code linux c'est marqué


out.open("fichier.dat");


est ce que je le laisse en extension .dat ou je dois changer en .txt?








merci pour votre reponse.

1 réponse

cs_neria Messages postés 319 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
25 mai 2005 à 09:14
L'extension n'a aucun impact sur les données, c'est juste une information utilisée par le SE pour savoir avec quel programme ouvrir le fichier.
0
Rejoignez-nous