A tous ceux qui n'arrive pas a répondre sur le forum!!!!!

cs_DJTIME Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 24 mai 2005 à 10:50
K_SoZe Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 24 mai 2005 à 21:26
Hallelouya!

Suite a quelques conplication j'ai jamais compris d'ou venait la
faille, un truc bete qui me lasse jamais ecrire de réponse dans CE
FORUM!! (enfin j'y suis)

Bref j'ai tous essayer je sais pas vraiment comment j'ai fait (c'est con mais bon :)

la seul chose que je puisse faire c'est vous donner ma situation actuelle

Je suis Sous XP pack 1 (j'ai mis a jour les pack de sécurité critique c tout)

Et ... tada j'utilise Firefox !!!! et ca marche parfaitement

Alors si jamais vous pouvez pas repondre dans les forum et juste me
lire (j'imagine la douleur :) je vous conseil d'installer le navigateur

Mozilla Firefox - http://www.mozilla.org/products/

En attendant que quelqu'un trouve la faille sur Internet Explorer :)



J'espère que ca marche pour vous! Si c le cas svp repondez a ce message merciiiiiiiiii

et merci a Nix... d'avoir soigneusement repondu a tous mes messages d'amour ;)

Tu parles j'ai fait que me plaindre :)

7 réponses

linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 1
24 mai 2005 à 10:56
C'était pareil pour moi !!!!!!
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
24 mai 2005 à 11:09
Bonjour,

Idem, j'ai installé FireFox et plus de problèmes.

jpleroisse
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 mai 2005 à 11:13
Je suis déjà sous Firefox, et j'ai encore des problèmes pour répondre aux messages sur le forum.

J'ai essayé de tester avec IE, evidemment, çà n'allait pas mieux.

Donc désormais, dès que je poste un message, j'ai une page web qui s'ouvre en me disant que çà ne va pas du tout.

Mais malgré tout, une fois sur deux, mon message est bien enregistré sur la BDD de Codes-Sources.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 mai 2005 à 11:22
???



J'ai pourtant mis à jour mon Firefox avec la version 1.0.4.

Ou alors, il me reste d'autres problèmes liés à ma connexion internet au boulot ...

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 mai 2005 à 13:17
Depuis quand les problèmes ?



Ca fait plusieurs jours que j'ai pas posté, certes.



Perso je fais l'inverse de vous, je suis firefox et quand ça marche pas je passe sous IE.

Mais c'est vrai que la nouvelle version du site sous firefox c'est nickel.



Seul PB, quand on veut poster des liens http, sous firefox, ils
apparaissent comme du texte et pas comme des liens, donc IE mais
uniquement pour ça.





<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 mai 2005 à 13:47
Depuis deux jours pour moi.
Dès que je poste un message sur le forum, j'ai un message d'erreur (genre Socket error, page not found, ... ).
Le message est quand même enregistré.
Du coup, je suis passé sous IE pour voir que ... c'était pareil.
Donc je suis revenu à Firefox.

Et puis oui, la dernière version du site fonctionne vachement bien sous Firefox.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
K_SoZe Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 20
24 mai 2005 à 21:26
Idem, mais là où c vraiment marrant, c'est que cela fonctionne
sans problème sur mon pc fixe avec I.E alors que sur mon portable
non !

Je viens d'installer firefox sur le portable et

K. SZe
0
Rejoignez-nous