Extraire une info dune variable string

Résolu
cs_ludwig89 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 24 mai 2005 à 10:12
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 24 mai 2005 à 10:21
bonjour



j'ai des variables string

genre



panneau 1 blabla

panneau 10 blabla



j' en extrai 1 ou 10 avec le code suivant (grace a vous d'ailleur)





sTabChaine = Split(Feuil3.Cells(j, 1).Value, " ")

o = sTabChaine(1)



le probleme c'est quand la variable située dans Feuil3.Cells(j,
1).Value est vide ou egale a un seul mot(pas d'espace) que faire??

j'espere que vous avez compris mon probleme



je voudrai ecrire un truc dans le genre si la 'case'(1) de stabchaine existe alors o=stabchaine(1)



mais j'arrive pas a le formuler



merci de votre aide

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 mai 2005 à 10:21
If Ubound(sTabChaine)>=1 Then

' L'element 1 existe.

End If

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
Rejoignez-nous