Probleme de boucle

cs_Pof Messages postés 78 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 20 nov. 2002 à 14:21
c51greedo Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003 - 21 nov. 2002 à 01:16
bon je savais pas ou mettre ca mais bon ;-)

j'ai une boucle de jeu genre :

Do While bRun
[Recupere les touches]
[calculs de coordonnées]
[Affichage]
Loop

Dans les calculs j'aimerais mettre une boucle comme ceci :

Do
If bEnd Then bT1 = True
Loop While bT1 = True
[code]

pour attendre qu'un evenement soit fini.

Mon problême, c'est que l'affichage ne se fait pas pendant ce temps-la... en fait j'aimerais que ma boucle verifie que bEnd soit faux pour executer [code], tout en laissant l'afifchage tourner. Merci ^^

1 réponse

c51greedo Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003
21 nov. 2002 à 01:16
Tu as essayé de mettre un DoEvents ?

Greedo
0
Rejoignez-nous