OCX TextBox... J'ai un problème!

cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 20 nov. 2002 à 00:16
c51greedo Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003 - 21 nov. 2002 à 01:19
J'essai de mettre a mon usercontrol la propriété Multiline mais il me dit impossible en lecture seule ou quelque chose du genre...
Ya t'il un moyen de palier a ce bug?
Merci

1 réponse

c51greedo Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003
21 nov. 2002 à 01:19
Je suis preneur aussi si ca existe.
C'est pas vraiment un bug, juste une propriété en lecture seule (a part dans la page de propriété)

A toi de recréer un TextBox si tu veux vraiment pouvoir changer de MultiLine ou non avec du code :)

Greedo
0
Rejoignez-nous