Lire une ligne vide avec fscanf()

kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 21 mai 2005 à 18:21
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 21 mai 2005 à 20:08
Bonjour, j'ai un petit problème, j'essaie d'afficher des lignes à
l'écran lu à partir d'un fichier, tout cela fonctionne jusqu'à je
recontre une ligne vide, elle ne la recopie pas à l'écran...



Ex:

Fichier contient: Bonjour toi


"Rien, ligne vide"


Ça va ?



Mon code : while(!feof(fFichier1)) {



fscanf(fFichier1, "%20[^\n]\n", &Ligne1);


printf(
"%20s", Ligne1);



Cela affichera : Bonjour toi

Ça va ?



Cependant, j'aimerais qu'il affiche également la ligne vide



Merci

a+

1 réponse

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
21 mai 2005 à 20:08
Essay fread ou fgets

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous