Petite question

Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 21 mai 2005 à 10:29
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 21 mai 2005 à 13:44
([javascript:mhlp('tokenident#i_gettok'); $gettok](%a,1,32) == PING)

Dans ce script, pourquoi a-t-on mit ,32 comment savoir quel chiffre mettre, il signifie quoi?

Merci de votre réponse, bon scripting :)

2 réponses

Sizlaa Messages postés 58 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
21 mai 2005 à 11:27
Une seule réponse >> /help gettok
Regarde sur l'Help en français si tu n'as pas envi de traduire l'anglais (cette aide est dispo sur ce site et sur www.scripsdb.org)
et 32 signifie en code Ascii l'espace donc $chr(32)

Comme on dit a Varsovie:"Boire ou Conduire de toutes façon on a pas de voiture"
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
21 mai 2005 à 13:44
alias ascii window -da @CHR -1 -1 150 390 | var %a = 1 | while 255 >= %a { aline @CHR $+(%a,$chr(32),=,$chr(32),$chr(%a)) | inc %a }

Utilisation: /ascii
0
Rejoignez-nous