Nom d'un label dans une variable

cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 20 mai 2005 à 20:22
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 20 mai 2005 à 20:40
Bonjour,

Je souhaiterai en VB.Net déclarer une variable (Nom) qui à pour résultat le nom d'un controle label (LblNom)
Dim Nom as ... (Je ne sais pas)

Nom.name = "LblNom"
Nom.text = "MyName"

Par avance merci à tous ceux qui pourront m'apporter leur aide.

Patrik

1 réponse

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
20 mai 2005 à 20:40
en VB6 on peut affecter un objet à un controle

en Vb.net la déclaration doit être différente



Dim obj As Label



Set obj = LblNom



MsgBox obj.Name


Daniel
0
Rejoignez-nous