Générateur de flash

Signaler
Messages postés
171
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
-
Messages postés
171
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
-
Salut,



Je voudrais savoir comment faire pour réalisé un générateur d'animation
flash en php... et surtout pour rajouter du texte à une animation déjà
existante... effets sur le texte... couleurs, taille, police etc...

J'pense que c'est assez complexe à faire, mais si quelqu'un peut m'aider et m'expliquer comment sa fonctionne j'accèpte



Merci

2 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,



cherche sur Google, il existe pas mal de classes/scripts pour ce genre d'applications.

Il y a pas mal de manieres de proceder... : soap, fichiers xml "normaux", base de donnees...pour faire l'interface.
Messages postés
171
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009

Ouais... mais non j'ai pas trouvé ! lol