Problème avec une requete SQL

cs_jerome_p Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006 - 19 mai 2005 à 17:30
Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 20 mai 2005 à 15:09
Bonjour,





Voila j'ai un problème avec une requete SQL. Pour expliquer un peu, ma
requete est construite par l'application et les paramètres sont
dynamiques





SELECT e.LastName,e.FirstName FROM Employee e,
Rating r WHERE r.SkillId 6 and r.SkillId 7 and r.RatingOwner = 2
and r.RatingOwner 3 and e.EmployeeId r.EmployeeId



Comme c'est l'application qui construit la requete, il m'est impossible de modifier l'ordre des paramètres.



Si qq pouvais m'aider.



Merci d'avance

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 mai 2005 à 09:27
va faire un tour de coté de www.sqlfr.com : le site du reseau CodeS-SourceS pour SQL


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
20 mai 2005 à 15:09
bon si tu pouvais donner la source de ton probleme...(le "qu'est ce qui
marche pas")...mais a premiere vu elle a l'air correcte, mise a part
qu'elle doit surement ne jms renvoyer de resultat : skillid ne peut pas
etre a la fois egal a 6 et egal a 7 : c soit l'un soit l'autr soit rien
du tt donc c pas un "AND" qui faut mais un "OR".Idem pour RatingOwner
0
Rejoignez-nous