Vb6 vs winxp

ScottishUfo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2002 - 14 nov. 2002 à 22:07
ScottishUfo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2002 - 15 nov. 2002 à 16:43
commetn faire pour mettre vb6 sur win xp

Té mieux de...
Vive la JCW

6 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
15 nov. 2002 à 01:14
tu mets le cd dans ton lecteur :big) :big)
et puis tu suis les instructions :big) :big)

y'a rien a faire de special, ca marche nickel
0
ScottishUfo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2002
15 nov. 2002 à 01:22
ben la, si jé écris un message, cé que ca marche pas,

sibole le réponse inutile

Té mieux de...
Vive la JCW
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 nov. 2002 à 06:36
Ben qu'est ce que tu as comme problème ? Moi je n'en ai rencontré aucun.

DARK SIDIOUS
0
cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 2
15 nov. 2002 à 09:29
Moi non, j'ai aucun problème ça marche nickel

:big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ScottishUfo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2002
15 nov. 2002 à 16:42
Té mieux de...
Vive la JCW
0
ScottishUfo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2002
15 nov. 2002 à 16:43
i me met une erreur gnere "le fichier vs06fr.exe est incompris "
direct sur l'ouverture de setup
ca serait tu acause jai win xp home
ce sur qui marche, sur 98, i marchait nikel, comme vous dite

Té mieux de...
Vive la JCW
0
Rejoignez-nous